Désactiver "Localiser mon iPhone"


Avant de faire réparer votre iPhone ou avant de le restaurer , il faut désactiver la fonction « Localiser mon iPhone  » .
Cet article va vous expliquer comment désactiver cette fonction qui peut être bien utile si par exemple vous souhaiter réinitialiser votre iPhone car pour la restauration la fonction « Localiser mon iPhone » doit être désactivé .
Avant de penser à la désactiver , il faut être sur que vous avez vos identifiants iCloud / Apple en tête .
Pour désactiver la fonction « Localiser mon iPhone » directement depuis votre iPhone voici la marche à suivre :
Réglages -> ICloud ->  Localiser mon IPhone -> Glissez vers la gauche pour désactiver et là vous devrez saisir votre mot de passe iCloud .
Toutes mes félicitations votre iPhone n’est plus localisé et vous pouvez l’envoyer en réparation ou le restaurer.

Laisser un commentaire